Receita de quentão – como fazer quentão

Com esse inverno bastante frio, o melhor mesmo é fazer um bom quentão. Confira!

Ingredientes
600 ml de água
1ma garrafa de cachaça (600 ml)
casca de duas laranjas
casca de um limão
1/2 kg de açúcar
50 gramas de gengibre em pedacinhos
cravo da índia a gosto
canela de pau a gosto
50 gramas de gengibre em pedacinhos
1 maçã cortada em pedacinhos

Modo de preparo
Colocar o açúcar, as cascas de laranja, o limão, o gengibre, o cravo e a canela em uma panela grande. Quando o açúcar estiver derretendo, coloque a cachaça e a água, deixando cozinhar por 20 à 25 minutos em fogo médio. Filtre, e após coloque a maçã picada. Mantenha o fogo após o preparo.

PS: O blog não vai virar um blog de receitas da Ana Maria Braga, só postarei essa.

0 comentários

 

Sorridentes, desde setembro de 2010 na rede. THE END, o blog se encontra atualmente fechado. 25/11 ~a mudança